Huí归这一次和EDG的对决,TES确实是让人佩服,特别是最后一把的翻盘,要知道,生死局的Fān盘,压力会更大,但是TES做到了,岩雀的封路成为了转折点,直接让EDG打野阵亡了,最关键的是,拿下了小龙,心理上稳定了。

  要知道,前面EDG可是有点势不可挡的,阿水都紧张的反向大招了,Nà尔还被Xiè说称为内鬼,把凯南推到了阿水De脸上,难受。

  本来以为这一把Viper又要开始乱杀了,还好K皇站出来了,一手岩雀,很致命,让Viper都顾虑不到自己的走位了。

  其实最后EDG也很想赢,Scout的绕后,真的是在用生命绕后,但是TES认真起来,一点机会都Bù给,千里追杀Scout,太有画面感了,本来Scout还以为逃走了,但是TES的TP来了,Scout也绝望了。

  再次恭喜TES拿下胜利,这次的Lián赛冠Jūn,Yǒu戏,RNG最希望TES夺冠了。Tóng时也期待世界赛TES的表现。

  我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)