原标题:《意甲:国际米兰vs克雷莫纳》老子欺负幼子,实力差距很大

  意甲联赛

  国际米兰v克雷莫纳

  2022-08-3102:45

  国际米兰:

  此前,联赛中上、中下球队被大比分击败,让所有人都大吃一惊。可以说,国际米兰开赛以来的表现还是比较一般的。而且你要知道,拉齐奥的很多主力球员都是在休赛期离队的。事实上,拉齐奥目前的阵容非常笼统。虽然之前他们赢了一波两连胜,但随后被这样一支球队击败,还是让所有人都感到非常意外。上赛季,国际米兰终于无缘联赛冠军,本赛季显然是希望补上上赛季的遗憾。此前选择租借卢卡库也证明了球队本赛季夺冠的决心。

  克雷莫纳:

  作为升班马,这个赛季对于球队来说绝对不是一个好赛季。来到意甲后,其他球队迅速给他们上了一课,球队目前处于三连败。本轮比赛,在客场比赛的情况下,克雷莫纳面对上赛季的联赛亚军实在是太轻松了。

  如果这场比赛没有发生任何其他事情,球队很可能不得不延长他们的连败纪录。除了目前球队表现不佳之外,球队此前在休赛期送走多名球员的举动也让大家感到很奇怪。看来俱乐部并不真正关心球队的未来发展。如果球队接下来不做一些引援,很可能会在意甲变得太快,很快就要回到第二联赛,无法在第一联赛站稳脚跟。

  综合分析:

  其实从两支球队的实力来看,阵容上还是有很大差距的。对国际米兰来说,上一场比赛被拉齐奥击败,其实是有点冷门的。毕竟对于国米来说,球队目前的阵容实力在意甲处于非常高的水平。本场比赛回到主场,对于国米来说,相信他们也会努力争取赢得比赛。

  责任编辑: