原标题:【意甲赛事】克雷莫纳作为本赛季升班马,是否有能力阻止国际米兰拿下大胜

  周二005 意甲 国际米兰vs克雷莫纳

  国际米兰上赛季没有再次夺冠,他积分落后了AC米兰2分,最终只拿到了亚军的成绩。而他新赛季开局的表现还不错,目前他经过了3轮联赛, 取得了2胜1负的战绩,总共打入了6个进球,丢了4个球,积分现在以6分排名在联赛第5位。他上一场做客拉齐奥的对决翻了车,对抗也吃了亏,我觉得他现在状态并不是特别好,这场难以取得外界期待的大胜。

  克雷莫纳在这赛季是升班马,他上赛季拿到了亚军的成绩,积分只比夺冠的莱切少了2分,表现还是很好的。而他升级之后的开局表现却并不好,他现在经过了3轮联赛,取得了3场全负的战绩,总共打入了3个进球,丢了6个球,积分现在以0分排名在垫底的位置。他虽然开局前3轮都翻了车,但他对抗能力并不差,我觉得他是有能力阻止国际米兰拿下大胜的。

  个人预测:克雷莫纳+2.25

  比分预测 3-2,1-1

  责任编辑: