他们得到三个总冠军谜题,可以大大提升球队实力,让湖人重回总冠军。

  上赛季,康利场均得到13.7分3篮板5.3助攻1.3抢断,投篮命中率43.5%,三分命中率40.8%。康利还拥有非常不错的实力,出色的组织能力和不错的得分能力,可以让他充当湖人二队的进攻大脑,提升湖人阵容的深度。

  博阳上赛季常规赛场均18.1分4.3篮板1.7助攻,投篮命中率45.5%,三分命中率38.7%;季后赛,他场均得到18分4.2篮板1.7助攻,投篮命中率48.1%。

  博阳的得分能力非常好,可以极大地分担詹梅的得分压力。与其他球员不同的是,博阳的得分效率很高,不需要太多的球力。另外,他可以提高球队前锋的厚度,所以博阳的加盟对于湖人来说是非常好的。

  雷迪什是一名非常年轻的前锋,个人实力和天赋都很不错,非常适合湖人队。如果雷迪什加盟湖人队,他可能成为詹姆斯的替补,也可能成为湖人队的首发小前锋。

  无论哪种方式,他在湖人的攻防体系中都更为重要。毕竟湖人的锋线还不够厚实,年轻强大的雷迪什将是湖人锋线上非常重要的一员。

  上赛季在尼克斯没有重用,出场时间也很少,但场均贡献10.1分2.1篮板1助攻0.98抢断0.29盖帽,三分命中率36%,不错足够的。那么这个三方交易会成功吗?湖人能否拿到雷迪什、康利和博扬的三个总冠军谜题?让我们拭目以待!