曼联以最经济的比分迎来三连胜,同时也在刚刚“起床”的副班长位置上干掉了主队莱斯特城……

  连续三个!对于前红魔曼联来说,这本应该没什么大惊小怪的。不过随着曼联在上赛季失去欧冠资格后逐渐沉入更衣室,再加上新赛季伊始“突如其来”的两连败,让人顿时对这波夺冠有些陌生条纹。感觉!如果说新赛季伊始的两连败让人觉得“突如其来”,那么这波三连胜就显得有些“突兀”了!如果说新赛季首场输给布莱顿是“情有可原”,后者彻底扼杀了曼联上赛季第四场取胜的希望,那么次轮四球负于“二年级新生”布伦特福德真的很失望,看不下去了,尤其是半小时内就完全掉下去了……

  就在大家都在计算十哈格的“下课时间”之际,满地的曼联却碰上了前两轮就倒地的利物浦!

  面对上赛季两轮两轮让曼联吞下九个鸡蛋,前两场火力全开的红军利物浦,几乎所有人都认为曼联有危险,十哈格有危险!然而,腾哈格在抛弃了自己武林最大的底牌C罗之后,似乎已经死了,仿佛“烂透了”!

  这也坚定了十哈格下场决定首发阵容的信念。在2:1战胜利物浦后的两场客场比赛中,他们以1:0的比分击败了本赛季的对手南安普顿和莱斯特城!从两连败到三连胜,从“突如其来”到“突如其来”,滕海格的压力可想而知。接下来,十哈格的球队将迎来本赛季阿森纳的青春风暴。他们能否继续连胜?

  要知道,阿森纳本赛季五轮全胜,以15分的骄人战绩高居积分榜榜首。阿尔特塔的“小枪手”已经锻造了一个赛季,“我不怕老虎”。“是啊,不过再用‘初生牛犊’好像不太妥当!

  接下来,曾经称霸英超,如今也夺冠多年的两支球队相遇,曾经称霸的曼联,变成了悲怆的士兵。”不过这三连胜却让人仿佛看到了红魔逐渐“回血”!取得三连胜的曼联,在自己的地盘上,面对的是五连胜的老对手阿森纳。谁能阻止其连胜势头?还是握手并结束连胜?

  不得不承认,十女巫和阿尔特塔都是无情的!上赛季,阿尔特塔在内外纷争下敢于解雇流放中的头号球星兼队长奥巴梅扬,让一群小子去“拿第四”。风清云淡,这是本赛季取得长足进步的必由之路;而新的腾哈格,第二轮比赛后看似“软”实则“打得烂逼宫名”送出头牌C罗,对战利物浦,果断弃掉最大牌C后C罗取得了意想不到的成绩,C罗已经连续第三场替补出场!

  随着C罗在替补席上的时间越来越多,十哈格的“权威”也将越来越红火!当然,以C罗的能力和经验,他肯定不会永远坐在替补席上,但C罗怎么用,至少现在,所有的话语权都在滕哈格的手中!

  或许,这一刻,我们可以看到,曼联真的是在“回血”重建!

  #曼联#